Однажды в Голливуде Часть 6

Однажды в Голливуде Часть 6

Однажды в Голливуде Часть 6 2000 1310 admin

Однажды в Голливуде — гибель Шэрон Тейт

Вот мы и подошли к кульминационному моменту всей этой истории. Будем в этой статье рассматривать шокирующую на то время общественность гибель актрисы Шэрон Тейт и её не родившегося ребенка. Само событие было мной описано в части 1 данной статьи. Также мною был рассмотрен разбор с точки зрения астрологии случайной смерти Стивена Пэрента, анализ карт убийц и очередной жертвы Эбигейл Фолджер. Было также расcмотрено события с точки зрения Романа Полански — супруга Шэрон Тейт. При рассмотрении прогностики как я говорил ранее не забываем про иерархию методов.

К счастью, в базе ADB есть карта Шэрон Тейт с рейтингом АА и источником времени рождения «BC/BR in hand». Это очень высокий уровень точности.

Натальная карта Шэрон Тейт
натальная карта Шэрон Тейт

Показатели на вред для тела и преждевременную смерть:

  • Луна У1 поражена квадратами обоих вредителей по знаку
  • Жребий смерти в соединении с Марсом
  • Луна в квадрате к Сатурну Управителю 8 дома
  • Солнце в 8 доме 180 Плутон

Ещё в карте интересный момент — Луна сходится к Юпитеру в экзальтации на Асценденте. И Луна принимает Юпитер. Это хороший фактор для материального благосостояния. Здесь Юпитер также может служить в качестве «ангела хранителя», который защищает натива от невзгод. Но почему Юпитеру не удалось это сделать?

Заметьте ещё, что в натале Жребий детей в соединении с Сатурном и на оси Альдебаран-Антарес.

Двигаем Асцендент в дирекциях
Дирекции Шэрон Тейт

На момент смерти был период Сатурн-Сатурн. Сатурн в натале в 12 доме доме «радости»(дом=знак), что говорит о силе врагов. Сатурн также управляет 7 и 8 домами — кризисные ситуации создают враги и другие люди становятся врагами. Фиксируем Сатурн в качестве главного хронократора времени.

Кстати, если заметили, то у неё с детства до середины 1966 года были периоды благодетелей. С началом периода Венеры у неё начались съёмки в кино. А прогностика как правило работает последовательно, т.е. с учётом предыдущих достижений. Например, если натив добился высокого материального положения в определенный период жизни, но затем произошла смена хронократоров на более неблагоприятные. Это не значит, что натив потеряет всё — прогностика будет работать в рамках того социального статуса в котором натив находится.

В профекциях был период Девы, где находится управитель Асцендента Луна. Главный хронократор Луна, второстепенный Меркурий (приоритет отдаётся планете в знаке, а не управителю). Т.е. данный год довольно важный для натива.

Солнечное обращение на 1969 год
Соляр

В соляре что мы видим: соединение Луна — Сатурн в Овне в 7 доме, усиленное Северным Узлом в одном знаке. Причём обе планеты хронократоры. По наталу это соединение управителя Асцендента с управителем 8 дома. С точки зрения профекционного Асцендента в Деве это соединение находится в 8 доме. Ну и в соляре связь с 7 домом — это влияние других людей. Т.е. вред исходит от других людей и от самого натива.

Тот самый Сатурн, который в натале в 12 доме переходит в 7 дом, т.е. другие люди — враги. И, конечно, связь с Луной — управителем Асцендента. Непостредственное влияние врагов на натива.

Марс «не видит» Луну с Сатурном, но само соединение в знаке Марса — потому также есть его влияние. Опять же соединение расходящееся — значит есть возможность, что в динамике это будет ослабевать. К сожалению, Луна без курса и не передаёт управление кому бы то ни было, а остаётся при темах Сатурна.

Ещё один важный аспект — поражение Меркурия в 5 доме сходящимся квадратом с Марсом. Меркурий также один из хронократоров. Это как раз и есть вред для ребёнка.

В натале также Юпитер в соединении с Асцендентом, что казалось бы должно давать защиту. Но здесь, к сожалению, Юпитер слаб:

  • Юпитер стационарный переходит в ретро
  • Юпитер ослаблен соединением с Южным Узлом
  • карта ночная, Юпитер менее благотворен в такой карте

Венера господин года, ещё один хронократор. Она, хоть и в экзальтации, но в 6 доме и в соединении со Жребием детей солярным — вред здоровью натива и детей. Венера в оппозиции к Жребию смерти, который находится в Деве в знаке профекционного Асцендента. Ну и с точки зрения современной астрологии Венера 180 Плутон.

Ну и для любителей современной астрологии Уран на АСЦ — неожиданное событие, связанное с нативом в данный год.

Месячный соляр на дату события

Тот самый Сатурн, который указывал на вред от врагов для натива в соляре встал на Асцендент. К тому же карта ночная, что усиливает его вред для тела. Ну и наконец Жребий смерти в одном знаке с Венерой — господином солнечной революции (как годовой так и месячной). И в оппозиции по знаку к Марсу в 8 знаке от Асцендента.

Юпитер — тот самый ангел хранитель уже «не видит» Асцендент. Ну и наконец изгнанная слабая кадентная Луна в карте, но в рецепции с Сатурном. Видимо рецепции не хватило сил для того, чтобы выжить в данной ситуации.

Месячная профекция соляра кстати в Овне (знак, где в соляре расположены Луна с Сатурном).

В транзитах Марс вернулся в свой натальный знак из которого поражает Луну и точная оппозиция к натальному жребию детей на оси Альдебаран-Антарес. А для адептов мистики — возвращение Лилит.

18/09/2019 (с) Георгий Мирской (при копировании статьи обязательна ссылка на первоисточник и автора)

Оставить комментарий