Однажды в Голливуде Часть 3

Однажды в Голливуде Часть 3

Однажды в Голливуде Часть 3 2000 1310 admin

Однажды в Голливуде убийцы Сьюзен Аткинс и Текс Уотсон

Давайте теперь приступим к астрологическому разбору прошлых событий с позиции убийц — Сьюзен Аткинс и Текса Уотсона. Само событие было мной описано в части 1 данной статьи. Также мною был рассмотрен разбор с точки зрения астрологии случайной смерти Стивена Пэрента. При рассмотрении прогностики как я говорил ранее не забываем про иерархию методов.

Карта Сьюзен Аткинс есть с рейтингом АА в базе astrodatabank с высоким уровнем точности «BC/BR in hand». Текс Уотсон также есть в базе с рейтингом АА, но уровень точности «Quoted BC/BR».

Теперь давайте разобьём жизнь Сьюзен Аткинс и Текс Уотсон на периоды по тем открытым данным, что есть в сети:

Натал Сьюзен Аткинс

Сьюзен Аткинс родилась в более менее благополучной семье, хотя по её словам родители были алкоголиками. В 1963 году у неё умерла мать, что сильно повлияло на её дальнейшую жизнь. Дальше начался сложный переходный возраст попыток проявления самостоятельности, проб и ошибок. В 1967 году познакомилась с Мэнсоном, в 1968 родился сын. В 1969 году были совершены убийства и арест. Также этот период характеризовался беспорядочным образом жизни, употреблением наркотиков и сильном влиянии Мэнсона на личность. Период конец 1969 — 1971 — это период повышенного внимания со стороны общественности, судебный процесс. 1971 год — приговор и дальнейшая жизнь в тюрьме вплоть до самой смерти.

Натал Текс Уотсон

Текс Уотсон родился в благополучной семье. Был так называемым перспективным техасским парнем. Принимал активное участие в общественной деятельности колледжа, был примером для многих учеников, спортсменом, редактором ученической газеты. В 1967 году познакомился с Мэнсоном и начался период употребления наркотиков и беспорядочного образа жизни. В августе 1969 года совершил 7 убийств. Арестован в ноябре 1969 года. Далее 1969-1971 — повышенное внимание общества, судебный процесс, приговор. Дальнейшее нахождение в тюрьме по сей день.

Рассмотрение карты Сьюзен Аткинс
Сьюзен Аткинс

Рассмотрим как проходила в общем жизнь Сьюзен Аткинс. Двигаем Асцендент в дирекциях. Благо высокий уровень точности времени рождения даёт некоторую объективность в суждениях.

Что мы видим? Детство у неё проходило скорее благоприятно на периоде Венеры и Юпитера. Затем в 12 лет включился Сатурн, но период Юпитера ещё продолжался. Абу-Машар писал, что важное значение имеет управитель терма, но планета, которая образует аспект вносит некоторые коррективы. Например, период Юпитер — Сатурн — это когда события развиваются благоприятно, но натив может всё равно испытывать некоторое неудовлетворение от текущей ситуации. Затем в 1963 умерла мать — начался неблагоприятный период Марса (также обратите внимание на Венеру в карте, её возраст начался с 14 лет). В 1967 знакомство с Мэнсоном, наркотики и вступление на скользкую дорожку — начался период изгнанного управителя Асцендента Сатурна в 7 доме, поражённого Марсом.

Сами убийства 1969 год — период Сатурн-Юпитер. Это скорее неблагоприятные события (Сатурн) от которых натив испытывал удовлетворение (Юпитер). Затем арест, скандальная слава, тюремное заключение. С середины 1970 года начался период Венеры, но натив в это время уже находился в тюрьме. По словам Аткинс вскоре она осознала свои ошибки, перестала употреблять наркотики и стала истинной христианкой.

Что в натале указывает на склонность к убийствам и неблагоприятное влияние других людей?

Конечно, в первую очередь обращает на себя внимание связка Марс-Сатурн во Льве в 7 доме. Сатурн ещё управитель Асцендента . Имеем подверженность неблагоприятному влиянию других людей (Сатурн У1 в 7 доме), склонность к насилию (Сатурн 0 Марс и Сатурн 0 Плутон) по отношению к другим людям (7 дом). Также квадрат Солнца с Сатурном (У1 и У7) — конфликт между нативом и другими людьми, обществом. Изгнанный Сатурн как У1 — это натив себя ощущает чужеродным элементом (изгнание) в обществе (7 дом) и соответственно вступает в конфликт с обществом, ненавидит людей, имеет неблагоприятное влияние со стороны других людей.

Луна также в осаде между Марсом и Сатурном и сходится в трине к Марсу с рецепцией. Марс принимает Луну по знаку. Это может трактоваться как получение удовлетворения от насилия, мысли связанные с насилием. Идёт передача света Луной от Сатурна (натив) к Марсу (насилие) — натив реализует свой потенциал через причинение вреда окружающим людям и получает от этого удовольствие. Нахождение данных планет в угловых домах говорит о том, что данный потенциал будет реализован в объективную реальность. Указания в натале есть.

Всё это также подтверждается квадратом на угловых домах Меркурия (управителя триплицитета и терма Асцендента) к Марсу в 7 доме. Солнце в карте на Узлах — по сути рождение вблизи затмения. Это притягивает к нативу людей (Солнце У7) с мировоззрением «затуманивающим» (затмение) рассудок.

Вот такой вот 7 дом в карте — «мечта» любой девушки, думающей о браке )

Выделим на дату 9 августа 1969 года следующих хронократоров времени — Марс-Юпитер. Здесь уже по наталу ясно, что включится Марс в 7 доме как индикатор применения насилия к другим людям (Марс в соединении с У1 Сатурном и принимает дела Сатурна). Марс в карте сходится в трине к ретроградному Юпитеру, что повышает важность данного периода в жизни. Насилие (Марс в 7 доме), применяемое в согласии (трин) с единомышленниками (Юпитер в 11 доме).

Профекция в данный год была в Скорпионе. Господин профекции Марс, который является ещё и хронократором времени в дирекциях. Это очень сильно его усиливает в данный год по влиянию на события.

Карта солнечного обращения Сьюзен Аткинс
Соляр Сьюзен Аткинс
Соляр на 1969 год Сьюзен Аткинс

Бинго! Марс в соединении с МС — настало время действовать, применять свою склонность к насилию по отношению к обществу. Юпитер в соляре также господин года. Где же он находится? Конечно, же в 7 доме — ещё и в изгнании («чужеродность»), ретрограден и ослаблен Южным Узлом. Также по знаку квадрат с Марсом в знаке Юпитера. Ну и для адептов современной астрологии ещё соединение с Ураном — хаотичные, непоследовательные действия. В принципе чётко показано, что склонность к насилию и неблагоприятное влияние других людей может привести к жертвам. Примечательно ещё, что солярный Асцендент Рыбы — это 8 дом от 7 в натале, т.е. смерть других людей. Юпитер также управляет данным домом.

Выводы: Здесь Марс задействован аж 3 раза — хронократор времени в дирекциях, господин года в профекциях и сильное положение на МС в соляре. Это практически гарантирует события по данной планете в течение года. Юпитер также 3 раза задействован — помощник хронократора в дирекциях, господин года в соляре и угловое положение там же.

Уменьшим ещё детализацию.

Месячный соляр Сьюзен Аткинс

Марс перешел в знак месячного солярного Асцендента. Здесь точная оппозиция Марс-Венера на оси 1-7 (в системе знак=дом), но акцидентально слабая т.к. обе планеты ушли от углов. Это скорее можно трактовать как причинение вреда для женщин. Знаковый квадрат на Юпитер — господин месяца.

В транзитах на 9 августа Солнце вошло в 7 дом Аткинс, что задействовало конфигурацию Марс (насилие) — Солнце (У7 другие люди). Замечательная ещё связка Марс-Нептун в транзитах — это склоняет к тому, что действия были совершены под действием наркотиков. Месячная профекция была в это время под управлением Водолея — знака Асцендента, что также дало акцент на связке Марс-Сатурн-Плутон в 7 доме в транзитах.

Далее арест Аткинс полицией состоялся в октябре 1969 года. Дату точную, к сожалению, не нашёл. В этот период транзитный Марс как раз шёл по натальному 12 дому натива — это ограничивало Аткинс в действиях, т.к. Марс «не видит» Асцендент.

Рассмотрение карты Текса Уотсона
Tex Watson

Теперь рассмотрим как проходила жизнь Текса Уотсона. Время у него бирочное, но, к сожалению, со слов другого астролога. Допускаю, что могут быть неточности в прогностике.

Неоднозначные дирекции по сравнении с той информацией, что есть в общем доступе. Получается до 10 лет детство было относительно гладкое. Затем с 1956 по 1965 год — неблагоприятный период изгнанного Сатурна в 12. Нас интересует период изгнанного Меркурия с 1965 года по 1972 год. Меркурий в 5 доме — сожжён, ретро и движется к ещё большему сожжению. По сути акцент в этот период жизни был связан с получением различного рода удовольствий и некоторой зависимостью (сожжение).

Вход в семью Мэнсона как раз состоялся на периоде Меркурий-Меркурий — это очень сильный акцент на получении различного рода удовольствий. Здесь наркотики, музыка и всё что доставляет кайф. Убийства были на периоде Меркурий-Юпитер — в натале эти две планеты в аспекте и с рецепцией (Юпитер принимает Меркурий). Далее приговор на периоде Меркурий-Луна. Важен также тип аспекта в дирекциях. Трин Меркурия — это лёгкость в получении удовольствий. Квадрат падшей Луны У12 в 4 доме — это конфликт, неудобства, связанные с приговором, тюремным заключением.

Рассмотрим натал.

У натива ярко-выраженный холерический темперамент, т.к. Асцендент во Льве с Марсом на Асценденте и управителем Солнцем в Стрельце. Наблюдается склонность к насилию из-за того, что Марс-Плутон в 1 доме. Луна также в осаде между Марсом и Сатурном и сходится к падшему Сатурну в 12 доме — управителю 7 дома. Получается здесь Сатурн принимает дела Марса.

Нас интересует период хронократоров Меркурий — Юпитер во время убийств. Допускаю, что те убийства для него были скорее как игра, получение удовольствия от содеянного плюс сильное влияние наркотиков. По сути это была своеобразная разрядка.

Профекция в год убийства была в Раке. Там в карте у него Сатурн. Как правило, если в знаке профекции есть планеты, то акцент в первую очередь должен быть на них, чем на управителя. Таким образом хронократорами времени являются также Сатурн и Луна. В карте также есть аспект трина между ними с рецепцией (Луна принимает Сатурн). Это трин изгнанной и падшей планеты. Функциональность данных планет может носить деструктивный характер, но без конфликта (трин).

Карта солнечного обращения Текса Уотсона

Обращаем внимание в первую очередь на хронократоров времени. Главный момент — Сатурн управляет соляром и является хронократором в профекции. Значит события по Сатурну более вероятны в данный год. В натале Луна в знаке Марса передаёт свет от Марса к Сатурну, т.е. Сатурн принимает на себя управление ещё делами Марса. Да-да, те методы, что сейчас в хорарной астрологии только используются — ранее использовались арабами и в карте натива. По сути имеем готовую формулу причинения вреда окружающим людям т.к. Сатурн в натале У7 в изгнании в 12 доме радости и принимает дела Марса в 1 доме (натив) — (может быть извращённое причинение вреда людям). И как раз в динамике это проявляется в данный период.

Заметьте, в соляре Сатурн в падении и имеет уже прямую связь с Марсом (смешанная взаимная рецепция изгнанной и падшей планеты в оппозиции друг к другу). Ну и выход, конечно, же на угловую Венеру (как вариант на женщин в мужской карте) в знаке Сатурна в 1 доме. Марс в 10 знаке хоть и кадентный, но делает аспект к оси Асцендент-Десцендент, что усиливает его акцидентально.

Как я ранее говорил у Текса основной мотив — это получение удовольствий. В соляре связка Солнце-Меркурий на оси катастроф в 12 знаке, средние по акциденции. В натале эта связка в 5 доме и как раз указывает, особенно управитель Асцендента Солнце в 5 доме, что одна из основных мотиваций в жизни Уотсона — это получение удовольствий (5 дом). Меркурий в соляре сожжён и зависит от Солнца У8 солярного дома, что говорит об акценте на событиях, связанных со смертью.

Вывод: несмотря на период Меркурий-Юпитер в дирекциях, основную тему в данный год задаёт Сатурн, который задействован сразу в нескольких прогностических методах и в соответствии с наталом и соляром также принимает дела Марса. Чуть меньше влияет Меркурий.

Месячный соляр Текс Уотсон
Месячный соляр Текс Уотсон

Опять акцент на Сатурн, т.к. Асцендент в знаке Сатурна. Антис Сатурна на Меркурии в 7 доме, что усиливает его акцидентально, несмотря на кадентность. Солнце У7 (и У1 в натале) на Десценденте поражено Сатурном, а это вред для других людей и самого себя. В соляре Солнце У8, что также даёт смерть для других людей от натива (У1 в натале). Угловой Марс даёт силу для действий.

В транзитах Марс на Антаресе соединился с солярной связкой Солнце-Меркурий и натальным Солнцем. Как раз месячная профекция Тельца с транзитным Сатурном, который по знаку в квадрате к натальной оси АСЦ-ДСЦ, а транзитная Венера находилась в знаке профекционного Асцендента с натальным Сатурном. Отсюда и вред женщинам.

Общие выводы по картам Сьюзен Аткинс и Текс Уотсон

Вообще говоря, при анализе данных двух карт я всё-таки не вижу сильных психопатических склонностей в карте Текса Уотсона, несмотря на то, что он основной убийца 7 человек. Если в карте Сьюзен Аткинс чётко видна её ненависть к окружающим людям и желание причинить вред. У Текса хоть и есть склонность к применению насилия, но жизнь больше ради получения удовольствий, наслаждаться настоящим и не думать о будущем.

По сути в данный период у него активизировалась связка, где свои потребности он удовлетворял через применение насилия. Опять же тут ещё сильное влияние наркотиков и изменённого состояния сознания. Как холерик он мог сначала наворотить дел, а потом уже включать голову. Разумеется всё это его не оправдывает. Конечно, же влияние Мэнсона поспособствовало тому, что Сьюзен Аткинс и Текс Уотсон проявили себя таким образом, сняли с себя все морально-нравственные блоки.

Как результат Сьюзен Аткинс и Текс Уотсон в дальнейшем провели всю жизнь в тюрьме без права на досрочное освобождение.

12/09/2019 (с) Георгий Мирской (при копировании статьи обязательна ссылка на первоисточник и автора)

Оставить комментарий