Однажды в Голливуде Часть 5

Однажды в Голливуде Часть 5

Однажды в Голливуде Часть 5 2000 1310 admin

Однажды в Голливуде Роман Полански и его потеря жены

Теперь приступим к астрологическому разбору события с точки зрения карты известного режиссёра Романа Полански, который 9 августа 1969 года потерял жену . Само событие было мной описано в части 1 данной статьи. Также мною был рассмотрен разбор с точки зрения астрологии случайной смерти Стивена Пэрента, анализ карт убийц и очередной жертвы Эбигейл Фолджер. При рассмотрении прогностики как я говорил ранее не забываем про иерархию методов. Роман Полански на момент написания статьи жив.

Роман Полански и Шарон Тейт

К счастью, в базе ADB есть карта Романа Полански с рейтингом АА и источником времени рождения «BC/BR in hand». Это очень высокий уровень точности. Будем по карте в первую очередь смотреть событие на смерть жены.

Натальная карта Роман Полански

В натальной карте наблюдательный астролог сразу заметит сходящийся квадрат угловой Луны в Раке на МС к Марсу в Весах 1 доме. И соединение Луна-Плутон с точки зрения современной астрологии. Как известно Роман Полански потерял свою мать ещё в раннем возрасте, когда был в фашистском гетто во времена Второй мировой войны. Луна ещё в соединении со звездой Поллукс природы Марса. Также этот квадрат однозначно указывает, что у Поланского есть склонность к насилию, но это уже другая тема.

Показатели на возможную потерю жены:
  • Венера в падении в 12 доме
  • Жребий брака в Тельце в 8 доме
  • Управитель жребия брака Венера в падении в 12 доме
  • Управитель 7 дома Марс 90 Плутон

В прогностике в дирекциях будем двигать уже не Асцендент, как в предыдущих примерах, а сигнификаторы брака. Это Венера и Жребий брака.

Дирекция Венеры (бирочное время сдвинул на 4 минуты назад)
Роман Полански дирекции Венеры

Здесь всё очень красиво. Дирекционная Венера соединяется с вредителем Марсом как раз на дату события. Действует период Венера — Марс.

Дирекции Жребия брака

Здесь уже период Марс- Венера. Жребий брака вошёл в терм Марса как раз накануне события потери жены. В натале Марс «не видит» Венеру, но Марс находится в знаке и терме Венеры, а Венера в терме Марса.

Будем эти две планеты (Венера и Марс) далее рассматривать в прогностике.

Годовая профекция на 1968-1969 годы в знаке Девы. Это активизирует темы 12 дома, особенно учитывая положение Венеры в Деве в 12 доме.

Солнечное возвращение на 1968-1969 года
Соляр Роман Полански

Как видите в соляре Асцендент в Скорпионе (2 натальный дом или 8 от 7 дома). Господин Марс. Марс здесь кадентный (но в угловом 10 знаке) — поражает Солнце и ось АСЦ-ДСЦ по знаку. Солнце, кстати ещё альмутен 7 дома в натальной карте. Здесь важнее падшая угловая Венера, которая управляет ещё солярным 7 домом. Она в соединении с Меркурием управителем 8 дома соляра и в точном соединении с изгнанным Юпитером управителем 2 (8 дом от 7) солярного дома. Все эти аспекты сходящиеся. Плюс все эти планеты находятся в знаке годовой профекции, что гарантирует события по данным темам.

Ещё Жребий брака в 6 знаке с Сатурном и антис Марса недалеко от Десцендента. Венера в соляре «не видит» Марс, но она находится в терме Марса (Марс также в терме Венеры) — потому влияние Марса также будет проявляться на Венеру.

В транзитах Марс входит в терм Венеры и в квадрате к профекционному Асценденту и натальной Венере по знаку. Транзитная Венера также в терме Марса и в квадрате по знаку к натальному Марсу.

Давайте ещё в соляре на место рождение будем двигать Венеру в дирекциях
Дирекции соляра Роман Полански

Красиво всё работает, особенно если время рождения близко к точному.

16/09/2019 (с) Георгий Мирской (при копировании статьи обязательна ссылка на первоисточник и автора)

Оставить комментарий