Однажды в Голливуде Часть 4

Однажды в Голливуде Часть 4

Однажды в Голливуде Часть 4 2000 1310 admin

Однажды в Голливуде жертва Эбигейл Фолджер

Давайте теперь приступим к астрологическому разбору очередной жертвы кровавого события — Эбигейл Фолджер. Само событие было мной описано в части 1 данной статьи. Также мною был рассмотрен разбор с точки зрения астрологии случайной смерти Стивена Пэрента и анализ карт убийц из семьи Мэнсона. При рассмотрении прогностики как я говорил ранее не забываем про иерархию методов.

Натальная карта

Карта Эбигейл Фолджер есть с рейтингом АА в базе astrodatabank с уровнем точности «Quoted BC/BR».

Натал Эбигейл Фолджер

Давайте посмотрим указания на насильственную смерть и вред для тела, здоровья в натальной карте:

  • Солнце в 8 доме на Узлах в соединении со Жребием смерти и в квадрате с Марсом
  • Жребий Фортуны в одном знаке с Марсом
  • Управитель Асцендента Сатурн в 6 доме в оппозиции к Луне (сходящийся аспект)

Ещё пару моментов в карте. Управитель Асцендента в 6 доме — это подверженность болезням и вред для тела. Оппозиция Луна — Сатурн, а это также не способствует здоровью тела. Луна У7 180 Сатурн У1, опять же конфликт между другими людьми и нативом. На оси 6-12 — конфликт может принять неблагоприятные последствия, например вред для тела.

Ну и наконец Марс собирает свет от Венеры и Солнца, т.е. принимает на себя также управление делами этих планет в динамике. Влияет на бизнес, кризисные ситуации (Солнце в 8 доме) и любовные отношения с представителями других стран (Венера в 9 доме).

Дирекция Асцендента
Дирекции Асцендента Эбигейл Фолджер

На дату события период Марс-Марс. Марс — основной хронократор и помощник в дирекциях. Тут думаю всё понятно.

Годовая профекция Водолея и господин профекции Сатурн. Заметьте, что Марс образует квадратуру к знаку профекционного Асцендента, а Солнце управитель 8 дома оппозицию.

Карта солнечного возвращения на 1968-1969 года
Соляр Эфигейл Фолджер

В соляре Асцендент в Козероге и видно, что сетка домов близкая к натальной. Сатурн уже господин года в соляре. Значит наиболее важные планеты — это Марс и Сатурн в прогнозе.

Заметьте — Марс угловой рядом с Десцендентом (по аналогии как у Пэранта), но уже в 8 знаке от Асцендента. Марс и Солнце образуют оппозицию к знаку профекционного Асцендента. Падший Сатурн в знаке Марса в квадрате к солярному и натальному Асценденту. Как правило чем больше повторяющихся указаний в прогнозе, тем выше влияние на события.

Жребий смерти в Раке в 7 доме (дом=знак) квадрат к Сатурну (У1).

Наиболее функциональная планета в карте — это, конечно, же угловой Марс, который кстати ещё и Сатурном управляет и в динамике во времени образует с ним сходящийся аспект. Кадентный Сатурн здесь образует квадрат к градусу Асцендента, что усиливает его влияние на события. Это сильное влияние на здоровье, вред телу. И нахождение его в угловом 4 знаке от Асцендента указывает на важность тем.

В натале есть связка Солнце 90 Марс. В соляре эта связка повторяется через аспект Солнце 0 Марс по знаку в 8 знаке от Асцендента (кризисные события).

Обратите внимание ещё, что благодетели Юпитер и Венера в соляре слабые и «не видят» Сатурн управитель Асцендента, а также «не видят» знак профекционного Асцендента (Водолей) и связку Солнце — Марс. Потому помощи можно сказать ждать не от кого.

Месячный соляр
Месячный соляр

Здесь Марс — господин месяца. Он угловой, поражает Луну в 8 доме. Жребий смерти на Асценденте и Сатурн на Десценденте (влияние других людей на натива).

Увы, но транзиты не особо говорящие на дату события. Но здесь поможет другая техника от Абу-Машара. Движение солярного Асцендента в дирекциях. 1 градус косого восхождения равен 1 месяцу или 1 дню. Техника пока ещё не отработанная, но для данной карты всё сходится. Работает только для соляра на место рождения, а не проживания. Потому используем соляр на место рождения.

Дирекция солярного Асцендента

Кризисный период здесь — через 11,95 месяцев после соляра, либо 2,97 месяца плюс 9,07 дней.

14/09/2019 (с) Георгий Мирской (при копировании статьи обязательна ссылка на первоисточник и автора)

Оставить комментарий