Что необходимо знать астрологу перед прогнозированием

Что необходимо знать астрологу перед прогнозированием

Что необходимо знать астрологу перед прогнозированием 2000 1310 admin

Итак, допустим вы построили карту рождения, провели необходимые процедуры по уточнению времени рождения, тематический анализ, основные тенденции развития и т.п. Что дальше? Как правило астролог делает некоторый прогноз на будущее (иногда не делает ?).

В данной статье я попробую выделить важные астрологические и неастрологические факторы, которые имеют по моему мнению очень важное значение перед любым прогнозом астролога и их обязательно нужно учитывать.

Во первых — это возраст субъекта. Допустим вы видите в прогнозе брак, но перед вами карта ребёнка. Понятно, что никакого события не будет. Аналогичным образом рождение ребёнка в более пожилом возрасте — здесь вероятность стремится к нулю с увеличением возраста. И похожим образом другие события с учётом возраста.

Также лучше всего по моему мнению возраст разбить по так называемым управителям возраста по Птолемею. Это Луна — до 4 лет ?, Меркурий — от 4 до 13 лет ?, Венера — от 14 до 21 ?, Солнце от 22 до 40 лет ?, Марс от 41 до 55 ?, Юпитер от 56 до 67 лет ? и Сатурн от 68 до 97 лет. И в дальнейшем в прогнозе на будущее полезно исходить из того периода в котором субъект находится.

Во вторых — это класс субъекта или социальный статус. Абу-Машар ?‍♂️ , например, разбивает класс на 4 типа. Это короли ?, приближённые короля («благородное сословие»), средний и низший классы. В каждом из данных классов карта рождения работает соответствующим образом.

В современном обществе данная схема также имеет некоторую аналогию. Короли — это правители стран, «благородное сословие» — это различные приближённые к правителю люди (губернаторы, правительство, олигархи, крупные бизнесмены, некоторые приближённые к власти представители шоу бизнеса ?‍? и т.п.). Низший класс — это различного рода асоциальные элементы. Большинство же людей — это средний класс. Данную схему также можно представить в контексте региона или города. Например, мэр города — это «король», потом идут различные приближённые мэра и т.п. Но в данном случае уже прогностика учитывается в контексте региона или города.

В карте рождения также может быть указание на переход из одного класса в другой. В таком случае карта в дальнейшем в прогнозе после перехода будет работать в пределах следующего класса.

Как это работает? Чем выше класс — тем соответственно мощнее проявляются некоторые события, факторы благополучия и выживаемости выше, последствия неблагоприятных событий могут быть слабее и т.п. Например, указание на материальные приобретения в определённый период времени у низшего класса может давать возможность иметь алкогольные напитки (у хронического алкоголика), не оставаться без еды (у представителя без определённого места жительства). У «приближённого» похожее указание может давать увеличение шестизначного дохода ? или покупка высокостатусного авто. Средний же класс купит обычное авто или увеличит доход на меньшее число цифр. Ухудшение здоровья ? с большей вероятностью у «короля» может дать в дальнейшем излечение от болезни без последствий, чем у представителя низшего или среднего класса.

В третьих — это различного рода ограничения, которые не могут дать произойти определённым событиям или сильно усложняют дело.

Здесь имеются ввиду в основном физические и психические ограничения субъекта. Данный фактор также очень сильно влияет на прогностику. Например, если у субъекта, страдающего бесплодием есть указание на рождение ребёнка, то очевидно, что данное событие не произойдёт.

В четвёртых — это текущее состояние субъекта. Например, если мы делаем прогноз на будущее на ближайший год, то нам нужно знать некоторую исходную информацию о субъекте на данный момент. Есть ли братья или сёстры, в браке или нет, есть ли дети, уровень финансового благосостояния, живы ли родители и т.п. Зачем это нужно? Как вариант, если в прогнозе есть указание на брак, а субъект на данный момент в браке — то соответственно данное событие проиграется уже по другому (например просто как связь с другим человеком, если нет указания на развод ранее). Если есть указание на кризисный период для родителей, а родителей у субъекта уже нет в живых — то соответственно данное событие уже не будет таким. При приличном финансовом благосостоянии будет ещё большее увеличение, при проблемах с деньгами — деньги появятся. Или к примеру, если натив сидит в тюрьме ?, а у него в прогнозе намечается рождение ребёнка — здесь также требуются многие уточнения. И похожим образом другие события.

Напрашивается сразу вывод, что краткосрочные прогнозы имеют больше определённость чем долгосрочные, т.к. со временем многие факторы и положение в жизни субъекта меняются.

В пятых — это половая принадлежность субъекта. Здесь имеются ввиду некоторые различия в прогнозах для мужчины ? и женщины ?‍♀️ .

В шестых — это место проживания натива. Имеются ввиду мунданные факторы: уровень жизни в стране, влияние государства на людей, возможности для реализации в стране и т.п.

Древние кстати проводили некоторую аналогию или принцип схожести для определённых событий с учётом текущего состояния субъекта. Например, если в прогнозе указан кризисный период для братьев или сестёр, а у субъекта их нет — то данное событие может проиграться для того, кто «как брат или сестра» для субъекта. Или рождение ребёнка может проиграться как усыновление или удочерение, если это невозможно по определённым причинам (возраст, ограничения, текущее состояние).

Отсюда следует вывод о пользе астрологии.

Астролог, определив благоприятный период для субъекта, в соответствии с потенциалом карты рождения указывает на это субъекту. В дальнейшем субъект, благодаря собственному выбору, своим действиям и удаче может улучшить свои условия для жизни в этот период. И в дальнейшем при появлении неблагоприятного периода последствия его будут менее критичными.

Теперь можно смело делать прогноз на будущее ✌.

29/12/2019 (с) Георгий Мирской (при копировании статьи обязательна ссылка на первоисточник и автора)

Оставить комментарий