Зеленский. Пять лет власти с точки зрения астрологии. Прогноз.

Зеленский. Пять лет власти с точки зрения астрологии. Прогноз.

Зеленский. Пять лет власти с точки зрения астрологии. Прогноз. 2000 1310 admin

Зеленский. Пять лет власти с точки зрения астрологии. Прогноз.

04/08/2019 (с) Георгий Мирской (при копировании статьи обязательна ссылка на первоисточник и автора)

В данной статье я попробую описать как будут проходить ближайшие пять лет президентства Зеленского для Украины, небольшой прогноз астролога. Сразу говорю, что являясь гражданином другой страны, моё отношение к Украине полностью нейтральное, то что там происходит — это внутреннее дело Украины и всех участников, проживающих в данной стране. Потому анализ ниже будут проводить максимально беспристрастно и объективно без каких-либо эмоций и предвзятого отношения.

Проблема большинства астрологов в том, что они при анализе таких тем проецируют своё личное отношение к таким событиям и их прогнозы носят в основном сугубо негативный или позитивный смысл, что не стыкуется как правило с объективной реальностью. Негативно настроенные астрологи игнорируют или придают малый смысл позитивным указаниям в картах или наоборот. В итоге получается некорректный прогноз с точки зрения астрологии, зато одной целевой аудитории это просто нравится, а другая аудитория наоборот испытывает стойкую антипатию. Я же как человек нейтральный ко всему этому и не имеющий никакой заинтересованности и выгоды от этого могу позволить себе объективный и беспристрастный прогноз.

В качестве пособия будут использовать главу «О продолжительности правления» от Феофилла Эдесского, известного астролога и военного советника у арабского халифа аль-Махди (8 век н.э.). Ниже курсивом буду выделять высказывание Феофилла и обычным шрифтом мои рассуждения.

Итак, начнём — для начала приведу натальную карту Зеленского и позже карту инаугурации на президентство.

Карту я ректифицировал по тем событиям, что есть в открытых источниках. Исходное время 14:00 было озвучено Зеленским 25 января 2019 года в одном из видео (ссылка на видео есть в базе Astrodatabank), потому источник времени рождения примем за условно достоверный (рейтинг А).

Перед тем как перейти к Феофилу и карте инаугурации необходимо проанализировать натальную карту на предмет получения высокой власти. То чего нет в натале никогда не реализуется в карте события. Анализ буду делать на основе принципов греческой и раннеарабской астрологии.

Главный принцип получения высокой власти — важные точки гороскопа должны быть в соединении с королевскими звёздами первой величины (кроме звезды Фомальгаут — это королевская звезда духовной власти, а не материальной). Важные точки — это градус АСЦ, градус МС, управитель Асцендента, управитель МС, Солнце и Луна. Также управители важных точек должны быть акцидентально сильными для того, чтобы реализовать возможности в актуальную реальность. Вопреки некоторому мнению, что эссенциально сильные планеты дают неплохие возможности для реализации потенциала, на практике это далеко не так. Самое главное здесь — это акциденция.

В карте Зеленского управитель МС Сатурн находится в соединении со звездой первой величины Регул, как по долготе так и по широте. Главный принцип выполняется, плюс к этому управитель Асцендента Меркурий находится в соединении со звездой Вега по долготе, Вега — это не королевская звезда, но придаёт ещё баллов для успешности. Сатурн акцидентально сильный и находится во взаимной рецепции с естественным сигнификатором власти Солнцем в 9 доме (доме радости), плюс Сатурн является первым управителем триплицитета светила времени (Солнца) и Асцендента (Близнецы). Он также в соединении со Жребием Возвышения (правда через знак, но орб маленький), что даёт прямую связь власти с нативом и реализацию потенциала получения высокого положения в актуальность, реальность. Довольно сильные указания для этого. Из минусов можно отметить ретроградность Сатурна — задержки, препятствия в получении власти.

Дополнительные показатели успешности:

  1. Юпитер управитель 10-ого знака от АСЦ в 1-ом доме акцидентально сильный. Ретроградность также даёт задержки. 
  2. Луна в осаде между благодетелями Венерой и Юпитером, Луна присоединяется к Юпитеру управителю 10-ого знака (власть). В данном пункте я применяю правило сепарации от ближайшей планеты к аппликации ближайшей планете, т.е. по определению осады планет по раннеарабскому варианту. Многие астрологи считают, что Луна как раз в осаде между вредителями Марсом и Сатурном, но если чётко следовать раннеарабскому определению, то получается как раз осада благодетелей. Так что никакой осады вредителей, господа, как бы вы не хотели, если в контексте раннеарабской системы )
  3.  Жребий Фортуны в одном знаке с Меркурием и имеет акцидентально сильного управителя (Сатурн). 
  4. Управитель второго дома акцидентально сильная Луна на IC и присоединяется к угловому Юпитеру (тема материального благосостояния).  

Другие показатели, которые модифицируют показатели успешности в карте в динамике:

  1. Луна присоединяется к Юпитеру, который из-за своей ретроградности либо возвращает управление Луной ей же назад либо действует «вопреки», «не в согласии».
  2. Соединение Луны с Сатурном отменяет аспект Луны к Юпитеру (обнуление — смотрите мои предыдущие статьи на эту тему) в динамике  во времени. Т.е. здесь также схождение к власти (Сатурн управитель МС и сильный акцидентально). Сатурн в дневной карте и в мужском знаке не является сильным вредителем, потому это слабо вредит нативу.  Также Сатурн имеет отношение к Асценденту (управитель триплицитета) и диспозитор управителя Асцендента. Но Сатурн также возвращает управление назад Луне или осуществляет действие «вопреки» из-за ретроградности. 

Под действием «вопреки», подразумевается, что планета принимающая управление будет действовать нестандартным образом, наоборот. Например, после принятия власти все предыдущие президенты действовали по принятой схеме: окружали себя стеной, проводили различного рода планёрки по «советскому» образцу и т.п. Зеленский же начинает наоборот действовать: становится более открытым, совещания проводит скорее по западному образцу, т.е. не так как было раньше принято. Хорошо это или плохо время покажет. Плюс в его карте эмоции преобладают над рациональностью, т.е. многие решения он будет принимать под влиянием эмоций (Луна) и ближайшего окружения (3 дом, Лев).

Итак главный вывод — карта указывает на получение высокой власти, значит карта инаугурации покажет как будет власть проявляться во время президентства в ближайшие 5 лет.

Теперь переходим к Феофилу:

Посмотрите на час, когда Султан войдёт в место власти и займёт это место, в котором он проявит свою власть, командование и запреты. Это имеется ввиду в данном случае время инаугурации.

Если во время получения власти в дневное рождение Солнце с Сатурном, то суди о том, что власть быстро закончится. Нет этого в карте, к тому же Сатурн не образует напряжённого аспекта к Солнцу.

И если благодетели смотрят (здесь имеется ввиду аспект знак-знак) на Солнце, и управитель Асцендента и Солнце в превосходных местах (асцендент или 10 дом) в фиксированных знаках, тогда его правление будет долгим и он увидит то, что любит. В карте Асцендент в фиксированном знаке, Солнце в фиксированном знаке в 10 доме оно же управитель Асцендента, Солнце созерцается сильной Венерой в 10 доме. Условие полностью выполняется. Что здесь подразумевается под тем, что любит? Ну по натальной карте точно ясно, что он любит власть )

И если вредители смотрят на Солнце, и особенно Марс смотрит на Солнце из Середины неба и Солнце в Асценденте в кардинальном знаке, тогда один людей из его окружения будет вызывать страх и рано или поздно погубит или убьёт его. Условие не выполняется, Марс слабый кадентный в 12 доме.

И если Юпитер в Середине Неба и Солнце в сильном месте, тогда его правление усилится и он получит от этого материальную выгоду. Условие не выполняется, здесь только Солнце в сильном месте (10 дом), но не в аспекте с Юпитером в МС.

И если Солнце в 6 или 8 месте, и управитель Асцендента в Асценденте или Середине Неба, тогда благо от его работы будет увеличено, но указывает на крах того, кто его привёл к власти. Условие частично выполняется, т.к. Солнце управитель Асцендента в 10 доме.

Теперь посмотрите на Асцендент, если он в термах вредителей и вредители смотрят на термы Асцендента, тогда он будет слаб в своих действиях и дурные вещи будут о нём говорить. Условие не выполняется — Асцендент в терме Венеры, вредители «не видят» его вообще.

Если градус Асцендента в терме благодетелей и благодетели смотрят на него, тогда его работа будет завершена и он оставит её пока похвала будет по отношению к нему наряду с пользой, которую он получит от своей работы. Условие выполняется. Асцендент в терме Венеры, Венера смотрит на градус Асцендента и Юпитер смотрит на знак Асцендента.

<И если вредитель в Асценденте, его работа будет искажена, и он будет испытывать трудности в ней и возможно умрёт от своей деятельности> Примечание: данный текст есть только в латинской версии перевода Феофила, в дальнейшем такие вставки только из латинского перевода буду помечать <>. Условие не выполняется.

И если благодетель в Асценденте и вредитель в 4 месте, начало работы будет годным, <но конец плохим>. Условие не выполняется.

<И если вредитель в Асценденте и благодетель в 4 месте, то начало деятельности будет искажено, а конец годным>. Условие не выполняется.

И если хвост Дракона (Южный узел) в Асценденте и управитель Асцендента в плохом месте, и вредитель в одном из углов, и Луна поражена вредителями, тогда его советники будут из низшего класса, которые исказят его команды и он будет в печали и в страхе во время правления. Условие полностью не выполняется.

И если благодетель в Асценденте и управитель Асцендента в Середине Неба в эффективном месте, не поражён вредителями — это указывает на превосходность в действиях тех, кто у него в подчинении и на долговременность. Условие не выполняется. Должно оба условия выполняться.

И если вредитель в Асценденте и управитель Асцендента и управитель Середины Неба в плохом месте, тогда суди о том, что он быстро потеряет власть. Условие не выполняется. В карте управитель МС Марс в 12 месте, но должно выполняться одновременно оба условия т.е. для управителя Асцендента и вредителя в Асценденте.

И если управитель Асцендента Юпитер, восточный и он в Асценденте или в Середине Неба, тогда ничто не заставит его уйти. Условие не выполняется. По сути это условие даёт пожизненное правление )

Затем изучите знак Середины Неба и его управителя. Где расположен управитель, кто созерцает его и Середину неба. Здесь сложность в том, что Середина Неба расположена не в 10 знаке от Асцендента, а в 9-ом. Феофил же смотрел карты в двух системах: знак=дом и квадрантной системе домом. Т.е. Середина Неба здесь может быть как в Тельце так и в Овне. Я буду в дальнейшем приоритет отдавать оси МС-IC в Овне-Весах.

Если управитель в углу и благодетели созерцают его, то это указывает на превосходство правления. Условие не выполняется — Марс в 12 месте и в оппозиции к Сатурну, секстиль к Венере. Если смотреть в системе знак=дом, то выполняется.

Если благодетель в Середине Неба, тогда его деятельность превысит все его ожидания и надежды, его деятельность будет соответствовать ему и его команды дойдут далеко и его накопления умножатся. Условие выполняется. Венера в 10 месте.

И если вредители в Середине Небе, сильные трудности будут в его деятельности, всё что он приобретёт будет потеряно через наказания и цепи теми, кто получит власть на ним. Условие не выполняется.

Если благодетели смотрят на Середину Неба нет вредителей в Середине Неба, правление будет искренним и правильным. А если вредитель смотрит на Середину Неба — правление будет испорчено, искажено. Если оба и вредитель и благодетель смотрят на Середину Неба, смотри какой из них более сильный и в больших градусах, тот и победит других — за исключением, что другой частично реализует своё действие. В карте оба вредителя созерцают градус МС квадратом и Юпитер трином. Смотрим кто победит: Марс далеко от градуса, слабый в Раке и в начале градусов Рака — его действие очень слабое. Сатурн сильный в Козероге, точный квадрат МС, но кадентный и ретроградный. Юпитер сильный в Стрельце, трин к градусу МС (орб 2 градуса 7 минут), ретроградный, не кадентный и в больших градусах чем Сатурн и Марс. Итого имеем: Юпитер — победитель, в общем правление будет искренним и правильным, но периодически испорчено, в основном благодаря Сатурну и в меньшей степени Марсом.

Если управитель четвёртого в Асценденте или Середине Неба или в других хороших местах, не поражён вредителями, также как и управитель Луны, то результат правления будет отличным. Условие выполняется. Венера управитель IC в 10 месте не поражена вредителями, Юпитер управитель Луны в 5 месте не поражён вредителями. Если смотреть в знак=дом, тогда Марс управитель 4 знака в 12 месте поражён Сатурном.

Теперь давайте сделаем выводы:

  1. Правление будет долгим и президент получит то что любит, скорее всего власть. 
  2. Благо от его власти будет увеличено, но тот кто его привёл к власти не будет повержен. 
  3. Работа будет закончена и уйдёт он с неё с похвалой от других людей. 
  4. Результат от работы будет благоприятным (если IC в Весах) или смешанным (если 4 знак = Скорпион). 
  5. Деятельность его превысит все ожидания и надежды.
  6. Правление будет искренним и правильным, но с периодическими различного рода неправильными действиями с его стороны и его окружения.  

Теперь отойдём от Феофила и построим общую картину правления Зеленского на ближайшие 5 лет по совокупности ещё других методик:

По натальной карте видно, что человек сильно любит власть, зависит во многом от своего окружения и часто принимает решения на основе эмоций. Хорошо это или плохо — делайте сами выводы.

По карте инаугурации Асцендент и МС оба в королевских знаках, управитель Асцендента в 10 доме — сильное стремление к власти и реализация в актуальность (акциденция) данной возможности, Зеленский получит сильную власть. Солнце в последнем градусе Тельца переходит в Близнецы в 11 дом — власть впоследствии может быть в руках двух игроков (двойственный знак) — президент и кто-то второй (или группа). Управитель МС в падении в 12 доме — действия президента при правлении могут быть некомпетентными и наносящими вред стране, но с минимальными последствиями (секстиль к сильной Венере в 10 доме). Венера в МС, Луна сходится к сильному Юпитеру в 5-ом, Солнце и Луна не поражено вредителями — мотивы искренние и правильные, стремление к сильной власти с возможностью дать возможные блага для страны и с реализацией этого в актуальность.

Натальный управитель АСЦ Меркурий сожжён Солнцем управителем АСЦ в 10 доме (усилен акцидентально, несмотря на сожжение) — стремление к власти, правление более приоритетно, чем личная жизнь натива. Натальный управитель MC Сатурн сильный эссенциально (Козерог) и в падающем доме (6 дом), но в точном аспекте к градусу МС — реализация потенциала по получению власти, но с возможными неблагоприятными последствиями. В целом исход его правления будет в основном благоприятным для страны, несмотря на некоторые неблагоприятные последствия и он скорее всего покинет пост после пятилетки правления.

Время покажет что и как будет реализовано.

Оставить комментарий

Astro-Profi.com